玄机出在平码来

湖南省人民政府门户网站 发布时间:20200119 【字体:

  玄机出在平码来

  

  20200119 ,>>【玄机出在平码来】>>,【前言】身影在山水中渺小,灵魂在自然中伟大。

   上午——趣味活动,团建拓展专业的拓展教练,宽阔的活动场地,丰富的团建活动项目。【组织机构】主办单位:狼途腾文化发展(深圳)有限公司支持单位:深圳市登山户外运动协会、广州领攀户外运动中心品牌支持:凯乐石KAILAS户外品牌【课程目标】1、了解户外运动的概况和当地户外运动发展概况;2、掌握野外露营的知识和技能,具备基本的野外露营生活能力;3、提高野外活动能力;4、培养安全意识,提高处理天气、地形、灾害以及突发事件的能力;5、具备参加多日远足/野营活动的能力【招生对象】1.年龄在18-60岁,取得“初级户外培训证书”或同等资历的身体健康人士;2.身体健康,无心肺疾病等不适宜进行户外运动的健康问题;3.具备山鹰初级户外爱好者证书或参加过三次以上的登山徒步露营活动;【课程安排】

 

  9:40徒步活动正式开始,沿着增江画廊徒步,请大家按照自己的节奏徒步,途中注意环保!留下的是您的脚步,带走的是您的照片!(途中设有3个签到点,全程20公里,17:00还未到达15公里的队员将由组委会安排车辆接回)17:00驴友陆续抵达终点,签到领取活动奖牌后,有秩序的排队乘车,满一车,发一车回程。活动咨询:小不点:13537335605(微信同步)2018年3月25日100公里徒步第一站增江画廊20公里俗话说,春节就像牛郎而我们都是织女终于到了开工日又要和春节分别整整一年……回首过去一周,你的春节假期过得如何?春节过后一年的辛劳和委屈都得到了慰藉要为上一年划上句号准备好走向新一年新春新年意味着新的开始新春新计划那就先从拥有一个健康的身体开始吧一起来户外徒步吧一年之计在于春,开启一年新征程!那些尚未实现的梦想,那些还没到达的远方都在等待你的出发和起步做好新一年的工作计划,新一年的学习目标!新一年的户外运动计划!带上梦想全新出发新的一年愿你能在有趣的100公里徒步路上实现2018所有的梦想!2018年100公里徒步第一站:增江画廊增江画廊,顾名思义,就是增江河上一幅绵延的天然山水画。

 

  <<|玄机出在平码来|>>第三阶段:挑战项目如罗马炮架、挑战160秒、沙场点兵、有轨列车、达芬奇密码、共同进退、击鼓颠球等等。

   狼途腾文化发展(深圳)有限公司,2016年11月以来,共举办了10期初级培训班(总人数155人),5期中级培训班(总人数72人),两期领队培训班(总人数43人),并于2017年12月,有幸成为首批山鹰户外爱好者体系执行处。于是,越来越多的人爱上了户外运动。

 

   起点初溪水利枢纽工程终点在湖心岛景区,全长约80公里(本次徒步增江画廊其中的20公里)。网站详情:详情咨询:徐小姐133-1663-5928工作QQ:1277451285

 

   关于走不动的队员如有走不动的驴友,请到就近的签到点集合。经过各期教练多年不懈地努力,“山鹰户外爱好者培训体系”已经成为国内知名、成熟、实用的户外培训体系,通过这一体系的培训,能够集中、系统地学习户外知识和技术,使没有户外知识基础的人,逐步成长为“户外达人”、户外领队或户外教练,更加安全、健康地进行户外活动。

 

   领攀户外运动中心作为推广规范的户外培训体系和培养自主专业的户外爱好者的专业机构,与深圳登协共同完善和推行课程体系,帮助各地的户外组织培养本地的户外教练,使他们掌握了相关的户外知识和技术,提高教学能力,更好的为本地的户外爱好者开展各级培训课程和服务。上午——趣味活动,团建拓展专业的拓展教练,宽阔的活动场地,丰富的团建活动项目。

 

  (环彦博 20200119 环彦博)

信息来源: 湖南日报    责任编辑: 环彦博
相关阅读